Главная
Каталог товаров
Строительный отдел
Интернет-магазин
Полезная информация
Отопление
Отзывы
Консультация он-лайн
Полезные ресурсы
Доставка и оплата
Контакты

Корзина

Приглашаем к сотрудничеству архитекторов, дизайнеров и строителей

 Отопительный конвектор. Отопительный конвектор. Отопительный конвектор.



Конвектор "klima" (радиусное исполнение).                                                               Конвектор  - Arbonia - Basis
Конвекторы "Klima" (угловые и радиусные).                          Конвекторы "Basis"
Производитель: Arbonia (Германия)                                      Производитель: IMP Klima (Словения)
встраиваемый в пол конвектор KLIMA с принудительной конвекцией - TKV                                                                Конвектор klima TK
Конвекторы "Klima" с принудительной конвекцией (TKV).  Конвекторы "Klima" с естественной конвекцией (TK).
Производитель: IMP Klima (Словения)                                  Производитель: IMP Klima (Словения)
 

  Отопительный конвектор – это обогревательный прибор, который сегодня стал пользоваться очень большой популярностью среди покупателей за счёт своей функциональности и сравнительно не высокой цены. Наша компания представляет данные обогреватели двух типов: напольные - «Basis», и встраиваемые - «Klima».

  •           Напольный отопительный конвектор «Basis» выпускает германская фирма «Арбония» являющаяся одним из европейских лидеров по производству отопительной техники различных конструкций и применений. «Basis» – это прибор, для использования в помещениях с большой панорамным остеклением, в жилых и офисных зданиях, а также в помещениях с повышенной влажностью. Конструкция обогревателя состоит из медно-алюминиевого теплообменника и стального оцинкованного корпуса. Особенностями модели являются: малый объем теплоносителя, обеспечивающий высокую инертность, небольшой вес и легкость монтажа. Закрепить изделие можно на полу или даже в случае необходимости на стене. Возможно угловое исполнение и исполнение с закругленным корпусом, что бывает необходимым при наличии в помещении различных архитектурных особенностей, требующих нестандартных дизайн - решений. Цвет прибора подбирается по Вашему предпочтению в соответствии с международной RAL-коллеровкой, насчитывающей более 2000 оттенков.

  •             Встраиваемые отопительный конвектор «Klima», представленный в нашем ассортименте - это обогревательный прибор, так же для помещений с большим панорамным остеклением. Если необходимо обогреть, например, выставочного павильона для автомобильного салона – то эффективнее будет использовать конвектор с принудительной конвекцией, так как большая высота потолков потребует быстрого и полноценного распределения тёплых воздушных потоков по всему объёму внутреннего пространства помещения. Под принудительной конвекцией подразумевается наличие в приборе тангенциальных вентиляторов, вмонтированных в корпус рядом с нагревательным элементом. Вентиляторы увеличивают скорость перемещение прогретого воздуха и обеспечивают большую теплоотдачу прибора. Вентиляторы соединяются посредством внутренней проводки с терморегуляторами, которые монтируются на стене и в свою очередь подключаются к электросети 220 В. С помощью терморегуляторов, пользователь может выбирать один из трёх режимов работы системы и тем самым обеспечивать поддержание желаемой температуры воздуха в помещении. Декоративная решетка, выполненная по Вашему желанию из алюминия или дерева, позволит гармонично вписать встраиваемый отопительный конвектор практически в любой интерьер.