Главная
Каталог товаров
Строительный отдел
Интернет-магазин
Полезная информация
Отопление
Отзывы
Консультация он-лайн
Полезные ресурсы
Доставка и оплата
Контакты

Корзина

Приглашаем к сотрудничеству архитекторов, дизайнеров и строителей

 Радиаторы "Zehnder" Радиаторы "Zehnder" Радиаторы "Zehnder"



Zehnder Charlston

Cтальные радиаторы "Zehnder Charleston"
Производитель: Zehnder (Германия)

  Радиатор Zehnder - стальной трубчатый радиатор отопления, выпущенный  впервые в 1930 году в Германии на заводе «Zehnder» . Радиатор предназначен для установки в водяных системах отопления. Этот обогреватель, названный своими создателями «Charleston», с успехом производится и пользуется большим спросом, по сей день. Своей популярностью он обязан ряду достоинств, которыми наделили его создатели. И сейчас мы с удовольствием расскажем Вам обо всех преимуществах этого изделия. Какой радиатор выбрать.

          ПЯТЬ ПРЕИМУЩЕСТВ РАДИАТОРА "ZEHNDER":

1. Надёжность.

     Радиатор "Zehnder" обладает очень высокой надёжностью. Срок службы изделия – до пятидесяти лет! Его корпус, в отличие от многих других обогревателей, представляет собой цельносваренную конструкцию (лазерная сварка соединяет трубки, коллекторы и секции между собой). Это позволяет корпусу выдерживать давление до 12 атмосфер, что с гарантией предотвратит последствия от гидравлических ударов в системе. Радиатор "Zehnder" испытанн в НИИ «Сантехники», что подтверждено соответствующими сертификатами.

2. Дизайн.

     Прибор имеет широкое разнообразие габаритных размеров по длине, высоте и глубине изделия. Это позволяет установить обогреватель Zehnder даже в помещении со сложными геометрическими параметрами. Так же выпускаются радиусные и угловые модели, незаменимые при наличии полукруглых эркеров, углов с остеклением и других подобных архитектурных элементов.

3. Универсальность.

     Радиатор "Zehnder" легко установить в Вашу систему отопления, так как он производится с различными типами подключения (боковое, нижнее, угловое и т.д.). Вы сами сможете выбрать, с какой стороны осуществить подключение и где будет располагаться ручной термостат для регулировки теплоотдачи. Кроме того, изделие выпускается с межцентровыми размерами, соответствующими основным российским стандартам. И если Вы не планируете полномасштабный ремонт, а просто хотите заменить батареи отопления – то более универсального варианта просто не найти! Так же существует возможность монтажа обогревателя Zehnder на однотрубную и двухтрубную систему отопления. Это очень удобно, так как в современном строительстве широко используются обе эти системы.

4. Цвета.

     Радиатор может быть окрашен в любой выбранный Вами цвет по RAL-колеровке (более двух тысяч цветов). Кроме того существует специальная Zehnder -колеровка, которая содержит более десятка цветов в металлике. Качеству порошковой окраски представляемого изделия могут позавидовать многие автопромышленные предприятия мира. А наличие возможности покрытия обогревателя специальным прозрачным лаком TL, способно перевернуть самые закоренелые стереотипы. Ведь лаком покрывается изделие, не окрашенное эмалью, что позволяет видеть металл таким, какой он есть по завершению всех стадий обработк

5. Экологичность.   

     Радиатор отличается своей высокой экологичностью и безопасностью. Одним из циклов производства является окрашивание изделия порошковой эмалью в электростатическом поле. Это значительно снижает в процессе эксплуатации осаживание на корпусе прибора пыли и прочих загрязняющих частиц. Кроме того, благодаря своей «прозрачной» конструкции, обогреватель Zehnder можно легко почистить с помощью щётки, не прибегая к специальным мерам (снятию радиатора и т.д.). В плане безопасности можно выделить отсутствие на корпусе батареи каких-либо острых углов и кромок, о которые возможно случайно пораниться. Приведённые особенности позволяют устанавливать оборудование в детских и медицинских учреждениях с повышенными санитарно-эксплуатационными требованиями.

     Это многообразие возможных цветовых решений позволит подобрать именно тот вариант, который не испортит, а наоборот украсит Ваш интерьер. Какой радиатор обладает еще такими же приимуществами?

         Радиатор "Zehnder" «Charleston» – тепло и красота Вашего дома!