Главная
Каталог товаров
Строительный отдел
Интернет-магазин
Полезная информация
Отопление
Отзывы
Консультация он-лайн
Полезные ресурсы
Доставка и оплата
Контакты

Корзина

Приглашаем к сотрудничеству архитекторов, дизайнеров и строителей

 Продажа конвекторов Продажа конвекторов Продажа конвекторов



Конвектор "klima" (радиусное исполнение).                                                               Конвектор  - Arbonia - Basis
Конвекторы "Klima" (угловые и радиусные).                           Конвекторы "Basis"
Производитель: Arbonia (Германия)                                       Производитель: IMP Klima (Словения)
встраиваемый в пол конвектор KLIMA с принудительной конвекцией - TKV                                                                Конвектор klima TK
Конвекторы "Klima" с принудительной конвекцией (TKV).  Конвекторы "Klima" с естественной конвекцией (TK).
Производитель: IMP Klima (Словения)                                  Производитель: IMP Klima (Словения)

  Продажа конвекторовотопления в нашей компании осуществляется за наличный и безналичный расчёт. При выборе наличного расчёта, клиентам предлагается один из трёх вариантов.

Вариант 1.

  Приехать в наш офис и, выбрав товар, оплатить его в кассе. При этом составляется Договор на поставку и выдаётся кассовый чек. После чего, в согласованные сроки, приобретённое оборудование БЕСПЛАТНО доставляется до подъезда по указанному адресу. При доставке производится сдача-приёмка товара и подписывается соответствующий Акт.

Вариант 2.

   Позвонить в наш офис и сделать ЗАКАЗ ПО ТЕЛЕФОНУ. При этом составляется Заявка, в которой указывается адрес, дата отгрузки и спецификация доставляемого товара. После чего осуществляется доставка оборудования и всех гарантийных документов по схеме, описанной в Варианте 1. Оплата производится на месте сдачи-приёмки товара покупателю.

Вариант 3.

   Приобрести оборудование в нашем интернет-магазине. При этом необходимо зарегистрироваться на сайте, выбрать товар и заполнив форму заявки, сделать заказ. Доставка и расчёт производятся по схеме, описанной в Варианте 2.

   Продажа конвекторов по безналичному расчёту осуществляется путём выставления Счёта с последующей его оплатой, и так же БЕСПЛАТНОЙ доставкой товара. При доставке покупателю (представителю покупателя) выдаётся полный пакет документов на поставляемое оборудование. Внимание!!! Продажа товара по данной схеме, подразумевает в момент сдачи-приёмки товара и передачи документов, наличие у клиента печати организации-покупателя или Доверенности. В случае не соблюдения клиентом данного условия, наш представитель будет вынужден НЕ произвести отгрузку, и товар будет возвращен на склад. Повторная доставка производится на коммерческой основе.

          Продажа конвекторов отопления – наша работа, и мы рады делать её для Вас!