Сегодня:
Главная
Каталог товаров
Строительный отдел
Интернет-магазин
Полезная информация
Доставка и оплата
Контакты

Корзина

Приглашаем к сотрудничеству архитекторов, дизайнеров и строителей

 Доставка товара Доставка товара Доставка товара



Доставка товара компании "Тепло-Хаус"В нашей компании действует удобная система логистики, позволяющая
клиенту расчитывать на своевременное и качественное выполнение заказа.  Транспортация товара осуществляется ни только по Санкт-Петербургу и Ленобласти, но и во все регионы Российской Федерации. Заказ  будет доставлен до Вашего подъезда или до указанного Вами терминала. Ниже представлено краткое описание условий доставки:
 
  • по Санкт-Петербургу:

 
по рабочим дням доставка до подъезда Вашего дома или офиса (без подъема на этаж) , в пределах КАД осуществляется бесплатно (кроме населённых пунктов, входящих в эту зону, стоимость доставки в которые составляет 500 рублей).
  • по Ленинградской области:
 
стоимость доставки рассчитывается по фиксированным тарифам в зависимости от габаритных размеров Вашего заказа и расстояния от КАД.
 
  • в другие регионы России:
 
доставка заказанного товара осуществляется транспортными компаниями. В настоящий момент мы сотрудничаем с компаниями: "Нордвилл", "78 регион", "АМК – сервис".
Доставки производится по тарифам компаний-грузоперевозчиков, исходя из региона, веса и габаритных размеров груза.
 
По Вашему пожеланию, заказанный товар может быть доставлен другими транспортными компаниями.

 

 Сроки доставки.

Перевозка товара осуществляется на современном автотранспорте. Сроки доставки рассчитываются индивидуально, исходя из географического положения пункта назначения. После того, как транспортная компания забрала заказанный Вами товар с нашего склада, она несет полную ответственность за груз и сроки поставки. Каждому заказу присваивается индивидуальный номер. По этому номеру Вы можете контролировать продвижение заказа в интернете, на сайте компании-грузоперевозчика или по телефону у оператора-логиста.

При получении груза рекомендуется убедиться в целостности упаковки и отсутствии внешних дефектов. Только после этого можно подписывать товарную накладную. При обнаружении каких-либо дефектов/повреждений изделий или упаковки Вы имеете право отказаться от получения товара. В случае возникновения подобной ситуации просим Вас составить двухсторонний акт  с представителем транспортной компании и отказаться от получения груза.
 
   Мы гарантируем Вам полную конфиденциальность. Вся полученная нами информация не будет распространяться, и использоваться в каких-либо целях.